Saturday, 30 May 2020

HUBUNGAN GOLDEN KEYWORD DENGAN MELIMPAHNYA TRAFFIC

RINTOKUSMIRAN.COM- Hubungan Golden Keyword dengan melimpahnya traffic blog maupun website. Apakah pendapat ini benar atau salah saya juga tidak tahu lho.

Lha wong saya lagi menulis sambil tiduran. Namanya sambil tiduran makanya tulisannya tidak karuan.

Untuk 100 artikel dengan cara mencari golden keyword dan jumlah visitor keyword 100 perbulan per artikel. Tinggal loe kali deh sama 100 artikel kira kira trafik blog disekitaran 10.000 visitor per bulan. Ini lah yang disebut dengan golden keyword, keyword tersembunyi yang mempunyai trafik dan minim jumlah kompetitor.

20.000 visitor setiap hari dari blog baru.

keluar  dari sandbox
Jika sudah, maka selanjutnya memastikan pula apa penyebab website Anda masuk Sandbox, berikut beberapa faktor yang bisa dijadikan rujukan, kira-kira pelanggaran mana yang paling mendekati Anda lakukan :

1. Duplikat konten.
2. Penggunaan Tool AGC (Auto Generated Content).
3. Konten Copy Paste.
4. Redirect Domain (Penggantian domain lama ke alamat domain baru).
5. Over Submit Backlink / Blacklink Spam.
6. Plugin/Themes Nulled.
7. Malware, dan lain-lain.

rumus golden keyword rasio

GKR= all in title/volume search= hasilnya jangan lebih dari satu, bila kurang dari 1 silahkan pakai
Hasil pencarian keywordnya 250 pencarian /bulan  
Dibawah 250 ambil keyword tersebut, bila diatas 250 jangan di ambil
Kombinasikan dengan penilisan artikel pilar= jalan pageone terbuka lebar.

Cara baca search volume yang salah, 
Misalkan nilai search volume 5.300 atau 5.3k kalau saya buat artikel maka otomatis medapatkan 5.300. Begitu mendapatkan hasil ternyata bukan 5.300 maka dia akan malas berkarya .
Buang jauh-jauh pemikiran “ artikel saya sudah bagus namun kok tidak ada traffic” . 

Cara baca search volume yang benar adalah 5.300/ 30 hari=kurang lebih 150.
150 traffic / hari itu akan dibagi menjadi beberapa blog misalkan saja 100 blog. Artinya 150 akan diperebutkan oleh 100 blog bahkan lebih.

150/8= 17,xxxxx
Selalu bersabar, target besarkan “Blogger –blogger besar maka besarkan dulu DA/PA
Cara mencari alltitle adalah sebagai berikut:

Cuma 8 orang yang menulis artikel tersebut, harapan besar pageone coiiiiiiiiy.

Nah Keyword diatas merupakan contoh “ Golden Key word”

Nah sobat blogger Bila anda memiliki 100 artikel dengan “ Golden Key word” bukan hal yang mustahil bila traffic akan melimpah ruah dan buka hal yang mustahil mendapatkan 20 ribu bahkan ratusan ribu traffic organic setiap harinya.

Dengan 250 x 100 = 25.000 perbulan organic.

Jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss kan

Dari 8 blogger diatas anda cukup buat artikel pilar yang lengkap, dijamin tumbang dech saingan elo.

Pengguna akan memilih artikel yang komplit lho kaya itu tuh.. copy susu
Kalau nggak percaya coba aja sendiri, gua mah ogah, pusing atuh..wkwkwkwkwkkw









No comments: